Altro pareggio contro una grande. Il Cagliari vede la salvezza

• cover play_arrow

Altro pareggio contro una grande. Il Cagliari vede la salvezza Lele Casini

Ecco gli highlights della radiocronaca di Radiolina, a cura di Lele Casini, della partita del Cagliari contro la Juventus.

Un punto a ciascuno soddisfa tutti…o forse no!

E’ il Cagliari a poter recriminare per la mancata vittoria, con un primo tempo stellare che ha confermato le ottime prove contro Atalanta e Inter. Nella ripresa un po’ di stanchezza, un pizzico di sfortuna e i cambi di Allegri hanno riportato il match in parità, per un punto che avvicina Cagliari e Juventus al proprio obiettivo. Cinque punti in tre partite proibitive alla vigilia sul quale addirittura è il Cagliari a potersi rammaricare sia per Milano che per il match contro i bianconeri.

Mancano una vittoria e un pareggio nelle ultime giornate per raggiungere la quota individuata da Ranieri in 35-36 punti per avere la salvezza in tasca.

I gol

I gol dei rossoblù portano il nome di Mina e Gaetano, gli ultimi arrivati nella rosa che hanno dimostrato il loro carattere. Di seguito i due gol del Cagliari nella nostra radiocronaca direttamente dai nostri profili social.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Radiolina (@radiolina_official)

In un articolo de L’Unione Sarda leggiamo le parole del Mister Ranieri: “Vicini all’obiettivo ma mai mollare: Vorrei rivedere la punizione del 2-1” (Leggi l’articolo). E sempre nel sito del quotidiano leader in Sardegna leggiamo le pagelle a cura della redazione de L’Unione. Il pezzo si intitola: “Cagliari-Juventus, le pagelle dei rossoblù: Shomurodov e Luvumbo indemoniati, Dossena che sfortuna”. I voti più alti assegnati a Luvumbo e Shomurodov che si prendono un bel 7,5. Un 7 a Ranieri. Leggi le pagelle: https://www.unionesarda.it/sport/calcio/cagliari-juventus-le-pagelle-dei-rossoblu-shomurodov-e-luvumbo-indemoniati-dossena-che-sfortuna-og3lessc.